Городской вертеп
Ищет душу на разнос,в окрошку.
Толпа ночная летит не в храм,
Пир бессердечья чистит ложку.
Обедня злая просит жертву,
Съедает тело с оболочкой.
Сплетни принимают в веру,
Вписывая кляксы строчкой.
Вертеп без музыки и слов,
Лишь только хриплый звук.
Пьяный повар варит плов,
Котельный раздается стук.
Город накрыл дикий рык,
На свободу вышли звери.
Слух режет-вопли и крик,
Ад стучится в наши двери.
И редкость-детский смех,
Любовь,улыбка в щедрость.
Рекорд безумства... грех,
Речь превращая в бедность.
Свидетельство о публикации №113080207467
Щедрости и улыбок, теперь редко дождёшься.
Спасибо, Ренат за такой замечательный стих!
Хорошего настроения и тепла родных!
С душевным теплом, Вера.
Вера Осыка 04.08.2013 11:05 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 04.08.2013 18:43 Заявить о нарушении