Будет людям счастье

Будет людям счастье, счастье на века!
Так как у Асанджа сила велика...
Сегодня мы не на параде,
А к Вики Ликсу на пути,
В к.... бригаде...
И с нами Сноуден впереди!
    ЭТО БЫЛ ЭПИГРАФ...
Я и ничуть не удивился...
Всё завершилось, как и шло...
"В контакты" Сноуден пустился,
Точнее он попал в "говно"...
Теперь уже он не поедет
В Майами, просто, к Рождеству...
Он будет прятаться, наверное,
Хотя и, может, снимет мзду...
Ему подложат даже "бабу",
И он от счастья скиснет с ней,
В коммунистической бригаде
Еще один, вот, дуралей!
2.07.13.
В России на одного жителя стало больше!


Рецензии