Когда радуется новый класс
Забирая от мира счастье,
Бойко бьют ладоши о нас,
Людей вскипятивших ненастье.
Закидаем камнями портреты!
Тех, кто встал у границы свободы.
Нашим свистом всклокочим запреты.
Образумят горластых лишь годы.
И печет лик горбатое солнце!
Я уверен, что и оно под запретом.
Марш за маршем идут за оконцем.
Как и осень ползет вслед за летом.
Мир так сузился, плечи пригнулись.
Только лозунги и транспаранты!
За решеткой глаза улыбнулись.
Скрытой честности дважды гаранты.
Я б не бился тщедушным созданием,
Об великую стену всевластья.
Дайте каплю любви и сознанья
Из зерна я взращу свое счастье!
Свидетельство о публикации №113080207449