Я рядом
Ты встанешь утром я летаю
Ты выдешь в лес а я шумлю
Работа в поле я пою
Тебя я стану охронять
Ты ждёшь и значит мне не спать
Ты ешь и значит мне смотреть
Мне без тебяне улететь
Тебя баюкать мне вночи
Ты спишь я вою у печи
Твой сон как солнышка лучи
Пою я сладко ты молчи
Я стану ветром умирая
Ты рядом значит я мечтаю
Ты спишь я вою на луну
Ты рядом значит я люблю
Свидетельство о публикации №113080207412