Верный Друг индастриал-метал, альтернативный метал
Должна быть игра пианиста.
С детства был у него друг,
Они с ним были везде вместе,
Дома он с ним засыпал в обнимку,
У друзей были искрении улыбки,
На улицы гоняли мяч,
Но проблема была в том,
Что его не кто не видел,
Нет не мальчика, а его друга,
Исполнилась нашему герою 13,
Позабыл про друга он,
И общаться стал с другими,
Крутыми и живыми.
Зря мальчишка демона обидел!
1 куплет.
Лёг наш мальчик спать.
И как всегда готовый он ко сну,
Положил руки под падушку,
ОН!
Ему было тепло,
И почувствовал он ласку, чей то руки
В области его ноги...
ОНО ЕГО СХВАТИЛО,
И ПОД КРОВАТЬ,
ПОТАЩИЛО!!! ЯЯЯйййй.
Припев.
Как Алиса в кроличью нору,
Его под кровать затащил
Старый друг,
И мольбы о помощи его,
Закончатся кончиной
Униженного зайца... 2х
2 куплет.
Он открыл глаза,
И увидел дверь,
А за этой дверью,
Много зеркал,
Эти зеркала,
убивают его,
Потому что в каждом из них,
Он видит его,
КРОВАВУЮ ПОГИБЕЛЬ!!!
Он разбивает одно,
Он разбивает второе,
Но вместо выхода,
Он видит людей без лица,
Он бежит по мраку,
Уже не хочет жить,
Он падает и просит всё простить.
Припев.
3 куплет
Появился виновник торжеСТВА!
И протянул руку напуганному парню!
Парень в плачь,
Просить прощения,
Но демону плевать,
Он жаждит ОТМЩЕНИЯ!
Превратил его
В колорадского жука,
И с диким смехом психопата,
Туфлям раздавил его,
Душу высосал,
И кипеть отправил в АД!
Припев. 2х
СОЛО!
Припев 1х
Свидетельство о публикации №113080207408