Скучает без букета ваза

Скучает без букета ваза,
Грустит давно порожняком,
Мне третьего не дали глаза,
Как заглянуть к тебе тайком?
Я мысли в бездну раскидала,
Не соберу  одной рукой,
Твоей руки мне не хватало
Чтобы прикрыть их головой.
Сплету на поле я венок,
Сорву душистых веток травы,
Молчите чтоб не знать тревог,
Возможно где-то Вы и правы.
Мой дух прибит по полю свеян,
И руки в холоде дрожат,
Пусть будет образ мой осмеян,
Если судья Ваш строгий взгляд.
Когда же загорят алмазами,
Росинки в утренних лугах
Вдвоём, очами черноглазыми
Их сфокусируем в лучах.
Чтоб жизнь для счастья возрожденную,
Облагородили года.
И мою душу утомлённую,
Не отпустил ты никуда.


Рецензии