Стихотворение про Вику
Под окном орет пацан.
Признается в любви Вике,
Вот влюбленный хулиган.
Вика спит, не слыша крика,
Как пацан в нее влюблен.
Как младенец дрыхнет Вика,
Сладко видит третий сон.
Снится Вике пляж у моря,
Пальмы, солнце и вино.
Снится ей пацанчик Боря,
Влюблена в него давно.
Ой как сильно хулиганит,
Боре нынче, не везет.
Боря под окном горланит,
На свидание зовет.
Упекли его в участок,
Соседи вызвали наряд.
Вика в снах довольно часто,
Видит свадебный наряд.
2.
Быстро годы пролетели,
Баба Вика, Боря Дед.
Внуки в гости прилетели,
Под окном орет сосед.
Внучку Настю вызывает,
На свидание пойти.
Боря сразу вспоминает,
Свою юность, Мать ети.
Ну а Вика вспоминает,
Себя в былые времена.
В памяти ее всплывает,
Что она беременна.
Как с Борюсею гуляли,
Как ему страстно отдалась.
Как его в армию забрали,
Как его верно дождалась.
А вернулся он со службы,
И с другою замутил.
Нет любви и нету дружбы,
Мрачно он тогда шутил.
Не люблю сказал и точка,
Буду Баб других желать.
Ну а что у Вики дочка,
Боре было наплевать.
Словно Бес вселился в Борю,
Мать его сама пришла,
И не дав случится горю,
Вику к Магу отвела.
Маг взглянул на ее горе,
Фотку Борину держа.
Поколдовал на Мандрагоре,
И Боря, словно слез с Ежа.
Словно заново родился,
Бес сразу Борю отпустил,
Боря к Вике сам явился,
В слезах прощения просил.
С той поры не разлучались,
В жизни не разлей вода.
Поженились, повенчались,
Любовь на долгие года.
3.
В жизни так порой бывает,
Порча, зависть, дурной глаз.
Ни за что народ страдает,
Спасают Маги, всякий раз.
Когда любимого уводят,
Сиднем, плача не сиди.
Выход, умные находят,
К Сан-Ал-Мину приходи.
Сан-Ал-Мин тебе поможет,
И любимого вернет.
Любимый без тебя не сможет,
Жить, сразу сам к тебе придет.
Сан-Ал-Мин всем помогает,
И Вам любимого вернет.
В жизни всякое бывает,
Приходи, если припрет.
Тебя от порчи расколдует,
Снимет сделанный подклад.*
От измен мужа, подстрахует,
Помочь тебе, Маг будет рад.**
А.М. Санышев. 2013.
* - подклад
1. Сделанное целенаправленно колдовство
в виде порчи на здоровье, счастье и любовь.
Заколдованный предмет подкладывается в дом/квартиру жертвы.
Обычно заговоренная иголка или монетка.
2. Иногда подкладывается наговоренное на смерть,
фото или личная вещь жертвы, в гроб с покойником.
**
Белый маг Сан-Ал-Мин будет рад помочь Вам в решении личных, семейных, любовных и бизнес вопросов.
Подробнее на сайте www.celitelsan.ru
Свидетельство о публикации №113080200734
Николай Бушенев 08.09.2013 06:31 Заявить о нарушении