Я словом обожгу

я словом обожгу за мной поверь не встанет
я действием сражу- за мной нельзя вставать
я бью не в масть- и бью совсем без правил
но попадаю точно в масть

ты слышал? кто творит- тем управлять никто не сможет
ты слышал? тот, кто слаб, то бьет больнее всех
ты слышал? этот мир нам не исправить
но все же ты твори, ведь смысл и в этом есть

оставь учености всех институтов
закрой глаза
и сделай, что дано тебе
Не оборачивайся и не слушай
что говорят другие о тебе
Твори- твое призвание такое
Твори, пиши, изобретай
Но не смотри назад и ничего не трогай
Смотри вперед и прорывай


Рецензии