Тетрадь

Ты скажи родная мне  украдкой,
Ты откройся милая душой,
Что в свою ты красную тетрадку,
Пишешь каждый день карандашом?

Может ты рисуешь мне узором,
Может ты слагаешь мне стихи
Проклиная мысленно позором,
Вспоминая все мои грехи,

Каюсь,  заглянул, не удержался,
Пролистал пожухлые страницы,
Я читал и молча наслаждался,
Жадно, словно не могу напиться

Не шепчи родная мне  украдкой,
Не спеши открыться о большом,
Я молчу про красную тетрадку,
Ту, где пишешь ты карандашом…..


Рецензии