Сестре в день свадьбы

Свадебные кольца. Вы обручены.
Поздравляю вас с днем рождения семьи!
Вы сегодня всех прекрасней!
Наслаждайтесь днем!
Семья - большое слово!
Так храните вы её!
Предавать нельзя друг друга.
Никаких ни я иль ты!
Нужно вам беречь друг друга.
Ведь теперь вы вместе: "мы!"


Рецензии