Не жалуйся

                А.П.

Куда б тебя не занесло дорогой дальней
держи упрямое весло, не становись печальной.

Не жалуйся на трудный путь, цени мгновенья,
тебе с него не повернуть, с тобой твой Гений.

Среди счастливых и больных, богатых, сирых...
Запомни – счастье просто жить, любуясь миром.

Умей заметить красоту в большом и малом
и подарить её другим, чтоб легче стало

им на судёнышке стоять  в просторе зыбком.
Пусть рядом с творчеством твоим цветут улыбки!


Рецензии