Любителям анекдотов про мужские сантиметры

ЛЮБИТЕЛЯМ АНЕКДОТОВ ПРО МУЖСКИЕ САНТИМЕТРЫ.
Про эти самые вот сантиметры
уже какие километры
написаны. Но вот беда
дурдь это всё и так... вода.
К сексопатологу сходите
и курс чего-куда пройдите.
Умение, увы, числом
не заменить. Так что с умом
за дело это вы возьмитесь.
Ещё один совет простой -
попробуйте ещё с душой.


Рецензии