Хочу я так хочу забыть твои шаги...
Хочу, я так хочу забыть твои шаги,
Мечтаю, чтоб остыли все желания!
Прошу, лишь ни о чем не говори,
Мне не нужны пустые обещания !
Опять горит свеча, опять упадет тень,
И ночь уже не ночь и день не день!
Опять живу во сне танцую при луне,
И песни я свои - тебе
Прости меня, но больше не хочу
Играть с тобой во встречи - расставания.
Укутаюсь я просто, в шаль мечту
И спрячусь от любви, воспоминания!
Оплавится свеча, мелькнет порою тень,
И ночь куда-то прочь, и день не день,
Живу в красивом сне, танцую при луне!
И все стихи свои - тебе!
Я просто возвращусь из облаков,
Где мы в лучах целуясь, растворялись.
И пусть не будет разноцветных мотыльков,
Когда друг-другу мы, невинно улыбались.
Огонь свечи угас, растаяв словно тень.
Уходит эта ночь и вновь приходит день!
Еще в рассветнем сне -- танцую при луне!
И все слова любви -- тебе!
Innes
Свидетельство о публикации №113080207180