***

Я невозможен...Боги видят все
А ты по прежнему не замечаешь дней
Твоя любовь в награду за вранье
Не будет никогда уже моей
Бреду на звук по пыльной мостовой
Доверясь тиканью невидимых часов
Знакомый голос чудится,порой
В десятках тысяч разных голосов


Рецензии