Да, до наивности просты...

***
Да, до наивности просты
Писал стихи. Этюды детства
Прямолинейны и чисты,
В них ни рисовки, ни кокетства.
Так просто было все тогда,
Всего два цвета: черный, белый.
Спешил в другие города
Я, необстрелянный и смелый,
Теряя что-то по пути,
Взамен иное обретая,
Казалось, все не обойти,
А жизни нет конца и края.
Оттенков сколько и цветов
Дарили мне весна и лето,
Зачем же обменять готов
На те контрастные два цвета?






Фотография из Интернета.


Рецензии