Военное поколение!
То поколение отлито!..
Ох!..Как страну война кромсала,
И нами это не забыто...
Нет, я не слышал от отца,
Что им чего-то не хватает...
Он в дружбу верил до конца,
Что всё друг другу помогают...
В квартиру дверь не запирали
Там было нечего украсть,
В тот мир двором всем провожали,
И петь, плясать умели всласть...
Войну проклятую и голод
Всё пережили сообща,
Рожать детей не нужен повод,
На фронте право защищал!..
И редко был один ребёнок,
Тогда был бум больших семей...
Хватало им всегда силёнок
Поднять и вырастить детей...
Свидетельство о публикации №113080207110
Владимир Окороков 2 22.04.2015 12:49 Заявить о нарушении