Самая лучшая из достойных
Руки ты подаёшь своё тепло от сердца,
Мне с тобой так хорошо прогреться,
Когда я превращаюсь в птичью стайку,
Не долетевших до юга снегирей.
Я говорю тебе, когда меня обидят,
Что в сердце их раскуривает злобу?
Ты отвечаешь: повсеместно ходят,
Те, что кинут камень даже Богу,
Лишь бы быть свидетелем страстей.
Мы танцуем вальс по солнечным струнам,
Какая красота услышать:" моя родная!"
Переплетаются оды душам, твоим путям,
Достойной судьбу мою ты совершая,
Советуешь быть сдержанней во всём,
Ты полиролью Хайлайт-кат* грани придавая,
В сердечке "сеешь" доброту моём.
*Хайлайт-кат это бриллиант особой огранки.
Свидетельство о публикации №113080207096