Приятные воспоминания

Ты томно глядел в мои карие глазки..
И что ты искал там, дорогу к любви?
Душа отвергала, а тело просило все ласки...
Давай помолчим..прошу не спеши...

Желанье растет и становится жарко...
И как удержать его мне внутри?
Мне твой поцелуй будет сладким подарком
Не стоит, не надо...совесть мне говорит...

А руки все нежно проводят по пальцам...
И дрожь пробегает, ее не унять...
Я в эту минуту на все уж согласна...
Нет времени думать и размышлять...

От взгляда его отключается совесть
Мне хочется нежно прижаться к нему..
И пусть будет после обидная горесть...
Я завтрашним днем давно не живу...

И снова останутся воспоминания...
И снова я буду жалеть обо всем...
Хотя те минуты любви и желания...
Надолго останутся в сердце моем...


Рецензии