Ольга Переверзева

     Из книги стихов Ольги "Амальгама судеб", где я
      отыскала немало ошибок,поэтических и корректорских.
      Но достоинство у стихотворения налицо - это сложная
      психологическая зарисовка.Автор -профессиональный
      психолог.

Смиренным жестом шляпу снимете,
Но не обнимете,наверное,
И не простите и не примете,
Но не покинете неверную.

Не оттолкнёте-не позволите
Немую нежность неповинную.
Вы мои руки обездолите
И  охладите ночью длинною.

Не упрекнёте - нервно вздрогнете
В ответ на вздох мой обезмолвленный.
Я не забуду-Вы не вспомните
Пароль,разлукой обусловленный.

И безвозвратно мне оставите
Погоду северную,скверную.
Всё заберёте - как подарите,
Но не покинете неверную.


Рецензии