Мне с тобою

Ты снова с осенью встречалась,
ты снова чувствуешь любовь,
златой фатой ты увенчалась,
и закружилась вновь и вновь.

И в этом танце безмятежном,
твои страдания слышны,
сердечным мукам настрадалась,
плохие видела все сны.

Побудь со мною в тишине,
забудь дорогу ты обратно,
и я приду к тебе во сне,
отдам любовь я безвозвратно.

Твоя мелодия слышна,
по паркам осень всё бродила,
я обниму сейчас тебя,
а осень листья нам стелила.


Рецензии
Красиво, Толя!!! С теплом.....

Нина Гагаринова   02.08.2013 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Нина огромное.

Анатолий Шанин 2   02.08.2013 18:04   Заявить о нарушении