Тишина

Ярких красок, что доступны взгляду,
У тебя не вижу ни одной,
Обниму невидимую, сяду,
Посидим спокойно под луной.
 
Всё кругом отбрасывает тени,
А твоей настолько явно нет,
Есть моя и кустиков сирени,
А тебя пронзает лунный свет.

Ни тепла, ни матовости кожи,
Ни изгибов тела, нежных рук,
Мы с тобою очень не похожи,
Но я знаю - ты мой верный друг.

Только ты меня умеешь слушать,
Только ты умеешь так молчать,
Я люблю невидимые уши,
Берегу молчания печать.

Хорошо, что ты со мною рядом,
Что любимой стала и родной,
Ярких красок, что доступны взгляду,
У тебя не вижу ни одной.
02.08.13.


Рецензии