О человеке мнение

О человеке мнение из нескольких слагаемых.
К тому,что им самим о нём узнать дозволено,
Свою оценку субъективную мы добавляем,
Которую диктует интуиция на пару с опытом,
Воображение ещё желаемое плюсом добавляет.


Рецензии