Атомной

На последние строки акценты,
На плечи - усталость,
На ненужные слова - запрет
Мыслями плавленно-атомными.

Бросая всех и /иль/ оставаясь с кем-то,
Не забывать про жалость,
Вырабатывая иммунитет
К привычке падать по накатанной.


Рецензии