Забудем о спорах...

Забудем о спорах
Хотя бы на день.
В небесных просторах
Растаяла тень.
О том, как любить
И верить всецело,
Счастливыми быть
Так, чтобы запело
Уставшее сердце
От криков и склок,
Зайдя по соседству,
Поведал нам Бог.
И вроде хотели
Мы блага для всех,
Но вновь не сумели...
Один человек
Не многое может,
Но если вдвоем,
А если поможет
И третий, втроем,
А лучше десятком
Иль сотней, тогда
Дорогой порядка
Пройдем без труда.
Мы многое можем,
Когда не одни.
Прошу тебя, Боже,
От ссор сохрани
В наивной мольбе
Единых душою,
Идущих к тебе
Семьею большою.


Рецензии