Раны

И все останется во мне.
Сломать бы мысленно границу,
начать бы новую страницу или запутаться во тьме.

А остальное будет ВНЕ.
ВНЕ доступа и ВНЕ столицы,
Ваш абонент дождался принца, не мучайте себя вдвойне.

И сжечь бы все листы во мгле.
Но иглы не убрать из сердца.
Я счастья свет дарю тебе, мне все равно им не согреться.

Однако, раны заживут.
Но боль нас не пугает вовсе,
если теперь и слезы жгут, зачем любовь на крыльях носит?

Ибо мы содраны ни с чем!
И утром слиться воедино.
Да воткнуты шипы зачем? Нам оставаться с нелюбимым.

И мы при встрече пройдем мимо,
нам не хватает общих тем.
Зачем же сердце так ранимо, если в  итоге мы не с тем? 


Рецензии