К тебе шел много лет
К тебе шел много лет.
И потрепать года успели,
В руках моих букет.
Я по дороге много,
Другим дарил цветы.
Но это не ценилось...
Вдруг появилась ты.
И пусть не свеж уже букет,
Выбрасывать ты не спеши,
Преподношу его тебе,
Я честно, от души.
Но ты конечно вправе,
Всем этим пренебречь.
А можешь и наоборот,
в душе огонь зажечь.
Когда взаимностью ответишь,
И будешь рядом ты,
то словно, от воды живой,
Распустятся цветы...
Свидетельство о публикации №113080206981
Юлия Быканова 02.08.2013 19:34 Заявить о нарушении