Хомо-советикусам посвящается

Я ненавижу аксиомы.
Ну просто не переношу.
Ты аргументов мне баржу
приволоки едва знакомых.
Меня послать всегда успеешь.
Звать "руссифобом" и "жидом"
cпеши! Каким ещё клеймом
ты наградить сумеешь?
Чего никак не сможеть ты,
так это доказать достойно.
В догмат закованный невольник.
Своей же жертва клеветы.
Мне жаль тебя. Ты не способен
своих же ближних возлюбить.
В своём желаньи оскорбить
ты бесконечно бесподобен!


Рецензии