Маленький, поздний, осенний 99
Я сорвала стебелек...
Съежившись, спрятался синий,
Единственный лепесток...
У края дороги случайно
Я на него набрела...
Запах его печальный
Заставил забыть дела...
Я просто его держала,
К холодной ладони прижав...
Ветер, беспечный малый,
Дул, как в трубу, в рукав...
Мне никуда не хотелось
Бежать, торопиться куда-то...
И я стояла, терпела
Ругань собаки кудлатой...
Я просто стояла и мерзла,
Его согревая дыханием...
Наверное, здорово холодно
В летнем его одеянии...
Свидетельство о публикации №113080206968
Спасибо за стихи! Дальнейших удач Вам!
С уважением!
Иван Бородинский 30.11.2016 10:25 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 30.11.2016 21:20 Заявить о нарушении