Нас, слышать не желают?

Нас слышать не желают,
лишь своё творят?
Гляди, какое представляют,
будто сами говорят?

Сатана к тебе вселился,
душонку падшую занял?
И в проказах веселился,
свою суть являл?

А они, …. все приблатняются,
 будто сенная труха?
И чем по сути занимаются,
чья ведет его рука?

Вот поэтому глухие,
скоро пропасть и обвал?
Вот, анализы сухие,
вас вели в отвал?


Рецензии