Давайте не копить в душе обиду

Давайте не копить в душе обиду,
В сердцах плохого брату не желать,
Ведь о приходе гостя Азраила*
Никто не будет нас предупреждать.






_________________________
Азраи;л или Ма;ляку ль-ма;ут — ангел смерти в исламе и иудаизме, который помогает людям перейти в иной мир.


Рецензии
Очень мудро и точно! С Уважением!

Козлов Евгений   21.08.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Рая Акавова   30.09.2013 00:24   Заявить о нарушении