письмо Ирине

Моя прекрасная Ирина,
в рассвете  трудового дня .
Твоя улыбка так красива…
Была бы трошки для меня.

Ты словно солнышко сияешь,
И взглядом ласковым своим.
Любовью сердце наполняешь,
Счастливчик, кто тобой любим.

Моя прекрасная Ирина
Мой ангел женской красоты.
Как воздух мне необходима.
И я  дарю в стихах цветы:

Ромашки, розы и тюльпаны,
Фиалки, маки, васильки….
Боготворить не перестану.
Ты краше всех… держу пари!!!

Моя прекрасная Ирина,
Как жаль, раскрыться не судьба.
Ты знай одно, что ты любима.
Мой мир и жизнь - твои глаза.


Рецензии