655. Когда о нём всегда мечтаешь...

Когда о нём всегда мечтаешь,
то по крупицам соберёшь
или цветком сорвёшь красивым,
а, может, взглядом обретёшь.

В объятьях ощутишь его ты,
в пути всегда можешь иметь,
в улыбках, что тебя окружат,
и в Боге, когда с Ним живёшь.

В нас наполняется шкатулка,
и будет до краёв полна -
душа в спасении счастлива,
ведь счастье - это дар Небес!

Живи и наполняйся счастьем,
ведь Бог его во всём открыл,
только Любовь проси у Неба,
чтоб Вечным ты Его имел!


                Аминь.


Рецензии
Прекрасное, светлое стихотворение, Слава!
"В нас наполняется шкатулка -
и будет до краёв полна" -- !!!

Елена Ларская   28.09.2017 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.