Экспромты - мы - lxxix

       694. ПАМЯТЬ

  Старая пластинка,-
  Не в угоду рынку,-
  Нас уводит в детство -
  В лучшие года...

  Ей мы подпевали
  И звучали в зале
  Тонкие мгновенья -
  В память навсегда...

       696. ОБЩЕСТВО

  И все плохие
  Трезвонят в аппарат,
  А хорошие -
  По келейкам сидят...

              2013


Рецензии