Я любил, но меня не любили

Я любил, но меня не любили.
Просыпался всегда я один.
Все друзья мои семьями жили,
Я же - жизни своей господин.
Я любил, но всегда безответно.
То проклятие или судьба?
Я мечтал о любви так заветно,
Никогда не кончалась мольба.
Я любил, я страдал, убивался.
Забывал, вспоминал, запивал.
Все равно я один тут остался.
Здесь теперь постоянный привал.
Я курю в день по пачке, мне мало.
Выпиваю бутылку вина.
Что же с жизнью моей, братцы, стало?
Может, в чем-то моя здесь вина?
Я не знаю значения слова,
Я не знаю, что значит "любовь".
Я пытаюсь все снова и снова
Убрать боль свою, выпустив кровь.
Я любил, но меня не любили.
Но, довольно, нельзя дальше жить.
Ваши радости меня убили.
Отправляюсь в гробу в земле гнить.


Рецензии