История Присутствия Моя

                я здесь, с тобой!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/01/8962

                влечёт неведомая сила
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/6736
               
                в каком очнёшься ты Миру?
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/6810
 




неведома как всё, что есть во мне...
чуть задремала, а проснулась - ты!
гуляет море среди нас - версты
прохладных волн сорвали тины пелерину,

и точит сок Обманчивое Естество!
иль это иероглиф колдовство
своё чинит на скалах в гротах тёмных?
я - совершенна непорочна - в лонах

своих бесчисленных ночей и дней,
о, вероломных!...............
из ярких линий - пролегла песками,
а вечером иду гулять по волнам.
ложусь на спинку и плыву - с огнями
салютов офигенных - глаз обломков...

на берегах плетуньи - волчьи сети
сок срубленного дерева точу...
горяч песок. на нём играют дети.
колючкой кактуса я от жары торчу.

и ничего, что внешним весит Землю
в напряг Небес, не считывая лени...
когда всхожу по пирамиде, внемля -
от древних солнц - иссохшимся ступеням.

Молитва - лиственница. Тень от игуаны.
История Присутствия моя...
Волна щенком зализывает раны.
Не зализать. Века от них кровя.

Всмотрись, любимый. Видишь упоенно,
что видеть здесь не каждому дано.
Но есть из многих - несравненных
вбирающих в себя душ - полотно

Закатных марев, нежных от повторов...
Ведь сколько раз про страсть не повтори,-
жизнь даст ещё раз и Бессмертию фору!
Я всех в себя вберу. Ты только зри!


                2июля 2013года 16:22 


Рецензии