Посвящается Аленушке От души
У девушки в руках с велосипедом.
Но светом ясным глаза ее горят,
И радуются маленьким победам.
Она гуляет тихо под дождем,
Все разбирая этой жизни принцип.
В ее глазах и силу мы найдем,
А рядом с ней, ее же принца.
Увидит луч она прорвавшийся с небес,
Услышит шум травы шуршащей под ногами.
Она гуляет с принцем своим здесь,
Он видит то, что мы не видим с вами.
Росу он видит в утренних лучах,
Он видит дождь разверзшийся над ними.
Он Русь увидит в ясных куполах,
Еще увидит взгляд своей любимой.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113080200686