Я к дантисту приходила
Охала и ахала,
На меня смотрел он мило,
Кофе пил без сахара.
Я бахилами вращала
В кресле настороженно,
Справа дама верещала,
Ширмой загорожена.
Мой дантист возник у глаза
В позе гуттаперчевой,
И сказал: «Лечить коль сразу,
То впритык до вечера.
Запустила. Не обидно?»
И присел у столика,
Чтоб подбить итог солидный,
Начиная с ноликов.
Поиграв мускулатурой,
Кресло я оставила.
-Поищи другую дуру,-
Уходя, пролаяла.
Свидетельство о публикации №113080206857
Василий Кучин 15.08.2013 19:16 Заявить о нарушении
не подступиться.
да и специалисты иногда хреновые попадаются.
Светлана Автономова 16.08.2013 11:30 Заявить о нарушении