Глухарь-террорист

из цикла Припадаю к зримому миру сердцем

Он скопище пороков воплощал,
Утешусь, злой глухарь
Вот-вот уйдёт.
Он столько боли
Всем принёс,
Не слицемерит больше,
Не соврёт.
Глухарь, уйдёшь сейчас,
Пустое сердце, жёсткое, не бейся!

…И небо просветлело враз,
И лёгким ветром
Мрак развеялся!


Рецензии