Речитатив интродукция
Помнишь, старик, как давно начинали мы?
Бессонные ночи, кач, музончик погромче
Пиксельные идеалы, этого было мало
Рисованные пати, обмен мыслями в контакте
Сегодня можно сказать точно знакомство наше было кстати
Делились темами, не жалея времени
Так мы освобождались от гнетущего бремени
Пили изредка, встречались, как получалось
Все остальное время в скайпе висели или качались
Бывают разные ситуации, не скрою, правда
Но это не повод бить тревогу, пойми, братка
Жизнь и вправду похожа на лотерею ебучую
Не знаешь, какой билет вытянешь - проигрышный или везучий
Тем не менее, нужно ценить каждый случай
Даже тот, что бьет по морде, он тебя тоже учит
Слушай, Илюха, нам чаще стоит пересекаться
Можно выпить, тему заценить, над текстом постараться
Главное друг с другом в контакте быть
Это точно следует
Неважно кто как будет жить
В какого бога верует
Чужая нелепость раздвигает границы сознания
Твой мир - твоя крепость, кури, брат, не сбивай дыхания
На грани понимания с красными глазами я
Но не впадаю в отчаяние, лучше удвою старания
Не высыпаюсь, голову рвет разными мыслями
Типа как счастье сохранить
Не потеряв своего смысла
Не помню начала строк,
Бьет наповал с первого выстрела
Давай-ка поддержи тему, расскажи, что тебе близко, брат
наше начинание находит понимание у каждого кто знает бля, зачем такое паливо
испытанное алиби - работали ночами мы, старались, открывали мы чужие двери мыслями
но сапоги все стоптаны, и мы исходим воплями, зачем чужие сопли вам, мы живы, да, не сдохли мы
Свидетельство о публикации №113080206826