Новости BBC, коротенько, четверостишиями 20130802
Ученые недавно удивили,
В лабораториях таинственых своих-
Искуственное ухо отрастили,
Задумайтесь об этом хоть на миг.
Оно полезно будет пациентам,
С болезнью очень-очень непростой.
Но, правда, мысль закралась как-то где-то,
Что орган изначально был другой.
Вот рассекречены бумаги Королевы,
Годов восьмидесятых, непростых.
Холодная война, война на нервах,
Но пронесло от ужасов лихих.
Героем- пионером я бы стал бы
Случилось бы вдруг все наоборот.
И школу в честь меня бы называли,
И даже, может, черный пароход.
Работа сложна и опасна,
В полиции служба идет.
Ненастною ночью, днем ясным,
Порядок сурово блюдет.
И бонус порой очень важен,
Приятно на них посмотреть-
Девчонку случилось однажды,
Раздеть, а потом досмотреть.
Гомо-активисты заявили,
Консульству российскому протест.
Флаги развернули, побузили,
Сходку учинили или съезд.
С гневными речами выступали,
Водку стали наземь выливать.
Я конечно очень извиняюсь,
Как их можно после называть?!
--
Д.Горчилин 20130802
Свидетельство о публикации №113080206792