Зависть
У вас в жизни столько красок,
А я бреду свой путь одна
Уже сменила не сотню масок.
У вас добро и красота, а я...
А я господствую в кромешном аде
Ищу слова, ищу себя
Но ничего не нахожу в своём огне.
Я вам завидую дамы и господа
Вы можете громко смеяться,
А я тщательно скрываю свои слова
Пытаюсь кому-то улыбаться.
Нет вы не щадите меня
Довольно с меня состраданий
Давайте! Кричите: "Огня!"
Сожгите дотла без страданий.
Я вам завидую дамы и господа
Вы научились влюбляться,
А я не могу, не могу господа
Хоть и пытаюсь, пытаюсь стараться.
Свидетельство о публикации №113080206777