Вопросы детства

Я помню в детстве, рядом с домом
Печально музыка играла,
Людей унылая толпа,
Кого-то в вечность провожала.
И возникал всегда протест,
Ведь он сейчас кому-то нужен!..
Все время был и вдруг исчез
И как бы ни был он заслужен...
Мне так хотелось заглянуть
В тот странный мир, покрытый тайной,
Я не желал совсем уснуть,
Ведь я живой и не случайно...

В.Окороков


Рецензии