Перекличка времен

из цикла Припадаю к зримому миру сердцем

Не выживать, а жить!
Наполниться стихами.
Не умирать — любить!
Не верить в драмы.
Не жить, а выживать,
Бороться, не страдать,
Не ныть, а напевать,
С мечтой дерзать!
Не падать, а лететь!
Спасать! Не ждать.
Душою не стареть —
И побеждать!


Рецензии