Пень-колода, трын-трава...

Пень-колода, трын-трава,
Где ты есть-то, голова?
Есть глаза, и нос, и рот,
Только мозг, похоже, жжет.
Взрыв какой-то все разнес,
Так бывает! Все всерьез!
Кто погасит сей пожар?
Ох, бросает меня в жар.

Вы не в силах мне помочь.
Что такое? - Просто ночь,
Просто луг да Иван-чай…
Помолчим?
Давай.
Прощай…


Рецензии