Зарядили дожди над Мезмаем..

Зарядили дожди над Мезмаем,
Но от этого лишь веселей!
Где-то гром в поднебесье тает
И шумит по дороге ручей.

Быстрых ласточек мечутся стрелы,
Укрепляя в дорогу крыло.
От манишек их кипельно-белых
На душе и в ненастье светло.

Грозовое-не грозное-лето
Дарит запахи хвойных лесов.
Я приветствую лето за это
И за яркое буйство цветов.


Рецензии