По домам...

По домам бы пора, по домам...
Бронь жилетов менять на халаты,
Если встретиться, то, уже там,
Как небесного войска солдаты...

Где построиться вновь по рядам,
Несвоих отсекая по взгляду,
И найти тот единственный храм,
Стать защитой которого надо.

А пока, по домам, по домам...
Кто в запой, кто в палатную койку,
Это   павший не ведает срам,
Уцелевшим платить неустойку...


Рецензии