уже не будет ничего

Не будет больше тех ночей
в которых счастьем упивались
и нежных, ласковых речей-
с тобою навсегда расстались.

Не будет вместе проведенных дней
мгновений прожитого тоже
и не решать теперь, кому больней
и почему наш мир так сложен.

Не будет больше звезд ночных
безумных развлечений
и вспоминать нам не о них
в круговороте чужих мнений.

Не будет смеха твоего
любимой так улыбки
нам не осталось ничего
лишь прошлого ошибки.

Не будет больше слез
и ревности уже не будет
о чем мечтали, так всерьез
с годами позабудем.

 Уже не будет ничего
с тобою мы расстались
и не ответит нам никто
к чему придти пытались.


Рецензии