За окнами
Цвет неба заштрихован грустью.
И тишиной...
И очень вкусным
Забытым запахом сирени.
Устало дышит море в темном.
Билеты в лето на исходе.
Соленый вкус по пляжам бродит
Воспоминанием влюбленных.
Свисают с неба покрывала.
Горячий кофе греет губы
Бьют грозы в свой шаманский бубен.
Сны сочиняют мемуары…
Свидетельство о публикации №113080206601
Наташин Владимир Ал 03.08.2013 03:46 Заявить о нарушении
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 03.08.2013 20:18 Заявить о нарушении