Удар под дых... Внимание...

Удар под дых... Внимание,
Внезапно, как во сне,
И ты в другой реальности,
Хватаешь воздух... мне
Доступно понимания,
Лишь то, что на поверхности,
А то, что происходит
На подсознанье вертится.
Давай покрутим пальчиком -
Мол, дурости достаточно?
Давай поставим точечку -
Спокойствием похвастаем?
Уйди, закройся крепенько,
Я вижу, что получится...
А может, в той реальности
Ты тоже будешь мучиться?


Рецензии