Что М Ь без

Одна в ночи, белеет сединой,
Красивая и сильная волчица.
Как выть забыла. Он её луной.
Она луной его-не раствориться.

Не дать им ничего. Он ждет закат,
Её глаза в ночи его теряя,
Пытаются понять - кто виноват...
Он знает все, но этого не знает.
 
И вечно слово, но его нарушив..
Круженьем в небе звездном, искры-души,
Хотели что чего-нибудь другого...
Их дерзко, словно небыло такого,
Тянуло время вниз сквозь сотни стуж.

И вечный голод, птиц в том безусловно,
Ведь нет того, с кем холод бы не нужен.


Рецензии